Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Ачинск
30 ноября, вт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Ачинск
30 ноября, вт
Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

реклама Разместить баннер

В мае в Красноярске пройдёт форум «Боевые искусства для всех и каждого»

23 апреля 2021
4

Мероприятие состоится 14 и 15 мая в МВДЦ «Сибирь». Организатором форума выступает АНО «Корпорация развития Енисейской Сибири».

 

 

 

 

В течение двух дней на площадке форума будут представлены стенды краевых федераций и секций боевых искусств, где жители и гости города смогут познакомиться с различными стилями и направлениями спортивных единоборств и записаться на пробные занятия. В рамках мероприятия пройдут показательные выступления и мастер-классы, будут работать интерактивная игровая зона, фотолокации.

 

Кульминацией первого дня форума станет церемония открытия с участием почетных гостей, а также турнир «Битва на Енисее», который представляет собой яркое шоу и включает зрелищные поединки и показательные выступления по боевым искусствам, а также творческие номера краевых музыкальных и танцевальных коллективов.

 

В программе второго дня – премьера мотивационного шоу «Два». Это авторский моноспектакль российского актера театра и кино, мастера боевых искусств Владислава Демина. Он честно и самоиронично расскажет зрителям о преодолении жизненных препятствий и внутренней борьбе, а также поделится секретом успеха.

 

Шоу «Два» пройдет в концертном холле «Гранд Холл Сибирь». Продажа билетов уже стартовала. Их можно приобрести на сайте krs.kassir.ru на странице мероприятия, продажа в кассах в связи с эпидемиологической ситуацией не предусмотрена.

 

Более подробная информация о событии размещена на сайте ensib.ru.