Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Ачинск
30 ноября, вт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Ачинск
30 ноября, вт
Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

реклама Разместить баннер

В Ачинске прошёл футбольный турнир в честь 76-ой годовщины Победы

6 мая 2021
5

На стадионе «Нефтяник» и на малом футбольном поле спорткомплекса «Олимп» прошли игры по футболу. В рамках отборочного этапа международного фестиваля «Локобол-РЖД» за право представлять западную группу районов боролись восемь команд из городов Ачинск, Боготол, Назарово и Шарыпово.

 

 

Победитель соревнований – команда ЦИВС Ачинска, тренирует ребят Сергей ЧУПРИС


 

 

Игры прошли под девизом «Локобол – это путь в большой футбол!». И это  не случайно. Локобол является международным спортивным фестивалем и проходит в России с 2007 года. В турнире принимают участие детские футбольные команды. В этом году в нашем регионе в отборочном этапе соревнуются ребята 11-12 лет

 

Помимо российских команд, участие в фестивале принимают представители некоторых европейских государств. В качестве главного приза для победителей учредители организуют поездки и знакомство со звёздами мирового футбола. Помимо мастер-классов от именитых спортсменов, для ребят готовят обширную досуговую программу с посещением аквапарков и музеев.

 

Но не только из-за возможности расширить свой кругозор усердно старались участники прошедших матчей, для многих это уникальная возможность показать свои умения и навыки игры в футбол далеко за пределами Сибири. И конечно, для большинства участников этот турнир – очередной спортивный и соревновательный опыт.

 

По итогам упорной борьбы золото состязаний завоевала ачинская команда ЦИВС. На втором месте – ребята из спортшколы Боготола. Замыкает тройку лидеров  – сборная «Волна» из Назарова. Также были определены лучшие игроки: в команде ЦИВС Ачинска им стал капитан Кирилл ИВАЩЕНКО.

 

Финалисты турнира завоевали право представлять западную группу городов на соревнованиях в Железногорске, которые пройдут с 21 по 22 мая.