Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Ачинск
24 октября, вс
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Ачинск
24 октября, вс

Наш город посетил депутат Государственной думы Пётр ПИМАШКОВ

26 мая 2021
5

24 мая парламентарий побывал в нескольких учреждениях Ачинска. Вначале он встретился с представителями коллектива центра охраны материнства и детства № 2. Пётр Иванович рассказал медикам о грандиозной работе, которая была проделана на федеральном уровне в рамках национальных проектов «Здравоохранение» и «Демография». Стоит отметить, что благодаря поддержке ПИМАШКОВА в детских поликлиниках № 1, 2, 3 прошли ремонты, появился новый модульный комплекс с высокотехнологичным аппаратом КТ.

Затем депутат встретился с мэром Ачинска Александром ТОКАРЕВЫМ и главой района Петром ХОХЛОВЫМ. ПИМАШКОВ обсудил с главами муниципалитетов важные федеральные программы, их реализацию, а также возможность финансирования социальных проектов.

В завершение рабочей поездки Пётр Иванович побывал в межрайонной больнице. Депутат осмотрел все корпуса медицинского учреждения и провёл собрание с персоналом АМРБ. Беседуя с врачами, ПИМАШКОВ отметил ратный труд медиков в сложный период борьбы с коронавирусом.

– Я внимательно слежу за тем, как в нашей стране борются с эпидемией. Конечно, пандемия устроила нам серьёзную встряску и проверку на прочность. Должен отметить, что наши медики с достоинством её прошли и проходят до сих пор. Врачи показали себя в высшей степени профессионально, причём во всех сферах взрослого и детского здравоохранения. Считаю своим долгом поддержать медиков. Поэтому привёз в подарок партию средств индивидуальной защиты. Они всегда нужны, их не бывает мало.

Юлия СТАСОВА