Телефон "мобильного корреспондента"
+7 (39151)7-88-45

Главная - Культура - Для милых дам

Для милых дам

Вернуться

 

В начале весны, перед праздником 8 Марта, в нашем городе традиционно проходит  арт-проект «Чего хотят женщины?». Ответ на этот вопрос пытаются найти сотрудники музейно-выставочного центра, каждый раз обращаясь за помощью к самым разным хранителям знаний и ценителям женской красоты – психологам, парикмахерам, модельерам, парфюмерам, визажистам... Но каждый раз этот вопрос остаётся открытым, ведь зачастую сами представительницы прекрасного пола не могут на него точно ответить: сегодня им хочется одного, завтра – другого. Женщина – существо загадочное. Недаром говорят, что в ней скрыт целый мир. 

 

 

В этом году гости арт-проекта смогли окунуться в мир красоты и искусства. Особенно оживлённо было на площадках декоративно-прикладного творчества. Ещё бы! Искусные рукодельницы выставили самые лучшие свои изделия: бусы, серьги, колье, браслеты, подвески – всё, что так любят дамы.

 

Были представлены и эксклюзивные наряды, от которых не отказалась бы самая привередливая модница. Для хозяюшек работал «бутик», где можно было приобрести нужные для дома вещицы. Чарующими ароматами привлекала женщин парфюмерная выставка, на которой представительницам прекрасного пола предлагали большой выбор духов.

 

Нарядные дамы, прогуливаясь по залам выставочного центра, переходили от одной площадки к другой, рассматривали, выбирали, примеряли, приценивались… Многие приобретали подарки для себя и своих близких.

 

Помимо площадок с изделиями ручной работы и разнообразных мастер-классов, организаторы подготовили немало сюрпризов пришедшим на праздник. Творческий коллаж от поэтов, писателей и музыкантов Ачинска стал замечательным подарком виновницам торжества.

 

Яркими номерами порадовала концертная программа «Для милых дам». А интерактивное занятие в технике арт-гельштат «Что в имени тебе моём?», которое провела психолог Галина ПЕТРОВА, позволило многим выразить свои чувства и познать себя с помощью творчества.

 

В течение всего вечера для гостей работали визажисты и парикмахеры, за считаные минуты делая прекрасных дам ещё привлекательнее, красивее и моложе.

 

Жительницы города, ставшие гостями арт-проекта, получили массу положительных эмоций.